Physical Education Unit - Home
2017-2018 暑期訓練班/教職員球拍類比賽
2017-2018年度香港大專體育協會週年陸運會
香港中文大學10公里夜跑
成龍挑戰杯 - 二零一七年全港大學賽艇錦標賽
2017『獎學金運動員』茶會
同校長一齊「着頹TEE‧遊鞍山」相片集

 

全城體測日2018

『全城體測日』中國香港體適能總會主辦,並獲多個學術機構、專業團體、社福機構及工商企業支持。透過大型公共關係及推廣活動,喚起大眾的健康意識,使更多人關注自己的體適能狀況、骨骼肌肉健康、代謝症候群及心血管健康風險。本機構全力支持『全城體測日』,現邀請你率先登入『網上體測』平台,只需1把軟尺及1個同伴,再花3分鐘,就知道自己『Fit唔Fit體』,獲得即時的體適能評價回饋及簡單健體建議。你更加可以免費獲贈健康博覽2018電子門票及抽獎機會(本機構識別碼是C07)。快些來,『你體測左未』?

活動總表

6月 2018
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

「施我裝備」關懷社會

中大體育系、體育部及博群全人發展中心合作之「施我裝備」計劃 , 鼓勵本校老師、職員、校隊成員及校友捐出自己剩餘的運動裝備, 以幫助其他有需要的中小學運動員, 鼓勵他們向興趣及夢想出發。